
今日は結構暖かかったにゃ。
ランチは半年振りに、西岐波のレストラン石崎


前回よりもさらに繁盛しておったじょ

12時前には満席じゃ。
今回も季節のランチコース2100円を注文じゃ。
手打ちパスタと聞いたら食わないわけにはいかない

まずはいつもの前菜じゃ。

種類は多いが、ホトンド野菜じゃ

さあ、次はお目当ての手打ちパスタじゃが、
混んでるので出てくるのに少々時間がかかるにゃ。
初めて訪れた頃は多くて2~3組くらいしか客がいなかったでにゃ。
今日は10組20数人、厨房内の人数も矢原の「アキラ」

そら時間かかるじょ。

トマトソースのパスタじゃにゃ。
チーズは好きなだけ店員さんが削り乗せてくれる

写真でも手打ちってわかるにゃ。
その分、麺が硬めじゃがなかなかウマイじょ

幻のエトワ

メインはいつもは魚なのじゃが、黒豚ってことなので肉にしたじょ。

ソースは無し、塩だけじゃ。うんうんウマイじょ

最後のドルチェはなんとクレープじゃ。

砂糖たっぷり

訪れるたびにレベルが上がってる

繁盛するはずじゃ。
相変わらず内装は安っぽいがにゃ・・・

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