ちょっと暑いが湿気が低くなって来たので扇風機で快適じゃ(26℃)。
こないだひさびさにヤマダにパソコンの周辺機器買いに行ったじょ。
なんか買いに行くとマッサージ機のお試しもついでにするのじゃが、
いつの間にか進化しててビックリ。
座ってワンボタンでもう宙に浮いてる感覚になったじょ。
そんだけポジショニングがすごいってことなんじゃろ。
9月5日の話。
まだ台風は遠くだったが風はけっこう強かった。
んなので、しっかりした駐車場のある、
ANAホテル宇部の「サルビア」へ。
月もかわって今月は韓国料理フェア。
韓国料理なんてチヂミとビビンパくらいしか知らないじょ。
いろいろ。
出来立てパスタは先月も出てた、ひじきの煮物のペペ。
大豆まで入ってるもんにゃ。
韓国料理としては、右上の一部オレンジなのがチーズダッカルビ。
スープとサラダと早めに杏仁。
スープは大豆のコンソメってことじゃが、おいしかった。
いつものパンとロゼトッポギ、小さいチヂミ。
スープ(大豆抜き)おかわり。
ロゼはカレー味じゃこりゃ美味い。
トッポギって餅だと思ってたが太いうどん(ちょと硬い)みたい。
チヂミが冷え冷えなんでトースターで炙りたいとこじゃが小さすぎるじょ。
3周回ってパスタがまたひじきペペになった。
トッポギとスープ(大豆は沈んでるので上の方をすくえば抜ける)おかわりじゃ。
アイスクリームが氷菓バーになったじょ。
子供の頃を思い出す味。
杏仁の他、ティラミスも早めにゲットしておいた。
人気があるみたいでなかなか出合えないのじゃ、ひさびさに食べたじょ。
こないだひさびさにヤマダにパソコンの周辺機器買いに行ったじょ。
なんか買いに行くとマッサージ機のお試しもついでにするのじゃが、
いつの間にか進化しててビックリ。
座ってワンボタンでもう宙に浮いてる感覚になったじょ。
そんだけポジショニングがすごいってことなんじゃろ。
9月5日の話。
まだ台風は遠くだったが風はけっこう強かった。
んなので、しっかりした駐車場のある、
ANAホテル宇部の「サルビア」へ。
月もかわって今月は韓国料理フェア。
韓国料理なんてチヂミとビビンパくらいしか知らないじょ。
いろいろ。
出来立てパスタは先月も出てた、ひじきの煮物のペペ。
大豆まで入ってるもんにゃ。
韓国料理としては、右上の一部オレンジなのがチーズダッカルビ。
スープとサラダと早めに杏仁。
スープは大豆のコンソメってことじゃが、おいしかった。
いつものパンとロゼトッポギ、小さいチヂミ。
スープ(大豆抜き)おかわり。
ロゼはカレー味じゃこりゃ美味い。
トッポギって餅だと思ってたが太いうどん(ちょと硬い)みたい。
チヂミが冷え冷えなんでトースターで炙りたいとこじゃが小さすぎるじょ。
3周回ってパスタがまたひじきペペになった。
トッポギとスープ(大豆は沈んでるので上の方をすくえば抜ける)おかわりじゃ。
アイスクリームが氷菓バーになったじょ。
子供の頃を思い出す味。
杏仁の他、ティラミスも早めにゲットしておいた。
人気があるみたいでなかなか出合えないのじゃ、ひさびさに食べたじょ。