
月曜日の話。
らーめんたべたいらーめんたべたいらーめんたべたい。
三平じゃ、ブーーン

おーのー、駐車スペースが空いて無い

有料に停めるのも悔しいので予定変更。
サルビアで杏仁豆腐食いまくるかぃ。
ブン

到着。
ここ最近ではお客さん少な目。
前菜の類。

バーニャカウダのパプリカがイイじょ

お客少な目なのに売り切れ寸前のペペゲット。

パンチェッタ入り?うんめぇ

週替わりだった一品が月替わりになったじょ。

高森鶏の低温調理 サルサ・ヴェルデ。
見た目アッサリしてるがこれが美味

2皿食ったじょ。
デザートは杏仁豆腐の無い日?だった模様


ガトーショコラ?に見えるが手打ちラーメンのような小麦味

カレーや味噌汁も食ったがお腹いっぱいになる前に撤退。
バイキングの食べ方がつかめてきたじょ
