来週は大雪?らしいじょ。
昨日の話。
年が明けて3週間、そろそろ寿司が食いたくなったにゃ。
あーー、でも水曜日、小倉のお店は定休日。
おーー、そういや下関の行天が昼の営業を始めたって情報があったにゃ。
ブブブーーーーン
到着。
前回同様8000円でお願いしたじょ。
まったく季節が逆じゃからにゃ、
前回とは違うタネがいろいろ出てきてよかったのじゃが、
高級タネが多かったのか量がちょっと少なかったにゃ。
おすすめを追加でちょっと握ってもらうと、
ぐがぁ
もともとお値段はお高めじゃが、
お会計がさらに凄いことに・・・
まあそれ以上にショックだったのは、
前回絶品だった赤出汁が出なかったことじゃがにゃ。
あまりのショックで幡生のケーキ屋に行く予定を忘れてしまったじょ。
かわりに帰り道の長府で、
デセール三好に。
ありゃ、しばらくこなかったら入口が蔵風に改装されてるじょ。
目指すは、もちろん・・・・続く
昨日の話。
年が明けて3週間、そろそろ寿司が食いたくなったにゃ。
あーー、でも水曜日、小倉のお店は定休日。
おーー、そういや下関の行天が昼の営業を始めたって情報があったにゃ。
ブブブーーーーン
到着。
前回同様8000円でお願いしたじょ。
まったく季節が逆じゃからにゃ、
前回とは違うタネがいろいろ出てきてよかったのじゃが、
高級タネが多かったのか量がちょっと少なかったにゃ。
おすすめを追加でちょっと握ってもらうと、
ぐがぁ
もともとお値段はお高めじゃが、
お会計がさらに凄いことに・・・
まあそれ以上にショックだったのは、
前回絶品だった赤出汁が出なかったことじゃがにゃ。
あまりのショックで幡生のケーキ屋に行く予定を忘れてしまったじょ。
かわりに帰り道の長府で、
デセール三好に。
ありゃ、しばらくこなかったら入口が蔵風に改装されてるじょ。
目指すは、もちろん・・・・続く