Japanisch 1 / 豚の角煮 2005-10-23 18:36:20 | Essen / 食べ物 Heute habe ich Japanisch gekocht, weil ich ein Rezept von Zeitung gesehen habe. Das ist Schweinefleisch und Rettich... 昨日は新聞で見つけたレシピで豚の角煮を作ってみました。でも大根入り。 « Meine Krone / 銀歯が取れた | トップ | Teenage Fanclub, in Koeln 2... »
3 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (ブログ活性化推進 (う)) 2005-10-24 04:48:14 うむ。 豚の角煮を作れるとはたいしたものです。大根が一緒は、まるでぶり大根のようですね。 言うならば豚大根となるか? 日本飯屋のメニューに推薦してみようか。大根と豚か。 実にうまそう! 食いたい! 返信する Unknown (bigmouth) 2005-10-24 05:38:33 どちらかというと大根の方が豚肉よりもうまいかも。 返信する Unknown (ブログ活性化推進 (う)) 2005-10-24 06:27:23 うむ。 これは豚大根というよりも、大根豚と言うべきだ。 アイスバインで言うならば、キャベツ主役、豚は脇役ってとこか。 ドイツ人は怒るかな? 新メニューおめでとう。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する