私としては初めて食べるうな重でした。
というのは、そもそもうなぎ屋さんの本格的なうなぎは食べたことがなかったので美味しさを知りません。
キャベツの千切りが喉に刺さって3時間くらい苦しんで以来、骨があったりするものはなるべく食べないようにしていたこともあります。
思ったよりさっぱりしていてびっくりしました。
最初で最後のうなぎだったかもしれません。
ただ、ここ成田はうなぎで有名らしいので皆さんも足を運んでみてはいかがでしょうか。
通りを通っているといい香ばしい匂いが漂って来るので食べたくて我慢できなくなるかもしれません。
Mein erste echter gegrillter Aal war es.
Ich empfehle zu essen, wenn Ihr in Narita wäre.
というのは、そもそもうなぎ屋さんの本格的なうなぎは食べたことがなかったので美味しさを知りません。
キャベツの千切りが喉に刺さって3時間くらい苦しんで以来、骨があったりするものはなるべく食べないようにしていたこともあります。
思ったよりさっぱりしていてびっくりしました。
最初で最後のうなぎだったかもしれません。
ただ、ここ成田はうなぎで有名らしいので皆さんも足を運んでみてはいかがでしょうか。
通りを通っているといい香ばしい匂いが漂って来るので食べたくて我慢できなくなるかもしれません。
Mein erste echter gegrillter Aal war es.
Ich empfehle zu essen, wenn Ihr in Narita wäre.