3月11日(火)
酒蔵・力 武蔵浦和
今日は三月十一日、あからさまに乾杯!ともやれる事も出来ない訳で、
ご気楽気分は今日は一先ず抑えなきゃと言う処です。
タン、ハツ、カシラ
骨ボール、豚カルビ、シロ
モツ煮込み
酒蔵・力のモツ煮込みはあっさり味なんですが、しっかりモツに味が染み込み、
しかも、そのモツの脂の脂肪が溶けてコラーゲン状になった、ぷくぷくフワッフワの
新感覚、これは旨い!!
豚カルビのジューシー感も最高です。
カシラは噛めば噛むほど、旨味が広がります。
今日の晩酌は『酒蔵・力』のモツ焼と煮込みを買い込んで来て、
キンキンに冷したジョッキとホッピーで、割合とあっさりめの
晩酌と相成りました!!