本日、私のレシピ本「あやっちのビストロへようこそ!」が発売されます。
ようやくこの日を迎えました。
皆さんの手にとっていただいて、どんな風に感じてもらえるのか、今からドキドキです。お話をいただいた日より、製作期間中より、今日この日が一番緊張します。
思い返せば、数ヶ月前にお話をいただいてから今日まで、本当に長かった・・・。受験が終わった受験生のような気分です。こんな気分の春は、何年ぶりだろうか・・・。
みなさんのお陰で、なんとかこれまでやってこれました。心より感謝申し上げます。
amazonからも予約が出来ますので、興味を持っていただけたら、覗いてみてもらえるとうれしく思います。私も後ほど書店へ出向いてみるつもりです。
あ~めちゃめちゃドキドキします。
↓ いつも応援ありがとうございます♪
クリックしていただけると、励みになります♪
ようやくこの日を迎えました。
皆さんの手にとっていただいて、どんな風に感じてもらえるのか、今からドキドキです。お話をいただいた日より、製作期間中より、今日この日が一番緊張します。
思い返せば、数ヶ月前にお話をいただいてから今日まで、本当に長かった・・・。受験が終わった受験生のような気分です。こんな気分の春は、何年ぶりだろうか・・・。
みなさんのお陰で、なんとかこれまでやってこれました。心より感謝申し上げます。
amazonからも予約が出来ますので、興味を持っていただけたら、覗いてみてもらえるとうれしく思います。私も後ほど書店へ出向いてみるつもりです。
あ~めちゃめちゃドキドキします。
↓ いつも応援ありがとうございます♪
クリックしていただけると、励みになります♪