休暇前、冷蔵庫の余りものを片付けてしまおう!
ピザ生地を手ごねし、具材として使い切ることにしました。
発酵を終えたら、オーブンの天板サイズにピザ生地をのばし
ひとつはフレッシュトマト、ドライトマト、チーズ、
いただいたバジル。
もうひとつはナス、オクラ、ピーマン、ハム。
上手く出来ました!
この生地はパン教室で習った配合。
もちもちーっとしていて、無性に食べたくなります(笑)。
休暇前、冷蔵庫の余りものを片付けてしまおう!
ピザ生地を手ごねし、具材として使い切ることにしました。
発酵を終えたら、オーブンの天板サイズにピザ生地をのばし
ひとつはフレッシュトマト、ドライトマト、チーズ、
いただいたバジル。
もうひとつはナス、オクラ、ピーマン、ハム。
上手く出来ました!
この生地はパン教室で習った配合。
もちもちーっとしていて、無性に食べたくなります(笑)。