(ハンバーグの) パテを十勝牛、富良野ポーク、エゾ鹿、
羊 の中から好み(の肉) を選べるという、とーーーっても
北海道らしいなあと思ったハンバーグ屋さん
“North Continent” でランチ。
パテはエゾ鹿と羊をチョイス。
ソースはお任せしました。感激の美味しさでした。
サッポロファクトリー。
あ!煙突にサンタクロース。
開拓ビールを飲みました。
二条市場。
このお店の日高昆布がお気に入り。
だし、煮物に使っています。
(ハンバーグの) パテを十勝牛、富良野ポーク、エゾ鹿、
羊 の中から好み(の肉) を選べるという、とーーーっても
北海道らしいなあと思ったハンバーグ屋さん
“North Continent” でランチ。
パテはエゾ鹿と羊をチョイス。
ソースはお任せしました。感激の美味しさでした。
サッポロファクトリー。
あ!煙突にサンタクロース。
開拓ビールを飲みました。
二条市場。
このお店の日高昆布がお気に入り。
だし、煮物に使っています。