季節限定のハンバーガーを頂に寄ってみました。
午後三時過ぎなのに、お客様が結構いらっしゃる。
カウンターの奥へ案内され 今回は 秋限定のチーズクリームバーガーを
炎が上がるのを水を噴霧し手なずける。
横のフライパンではキノコを軽く炒めチーズクリームに合わて。
そしてそれぞれを積み重ねて出てきたのがコレっ 写真をに どうぞ でカシャッ
ゴマの芳ばしさが鼻に抜けバンズに肉汁が染み出してくる。
そして指の間からはキノコの旨みが溶け出したチーズの洪水が滴り落ち、
これも前回 行った青山のフェロウズさんのように
レタスやトマトの存在を忘れさせるようだ。 フォンデユーかベアルネーズソースの
ような味わいにキノコの食感と香り。皿に溢れたソースをマッシュポテトを泳がせ
口の中へ これで二度 美味しく
ご馳走様でした