新小岩にできたハンバーガーダイナー「東京バンビ」
都営地下鉄と都バスを乗り継いで伺ってきやした。
少し暖かく晴れ
国際線ターミナルではファミリー向けの塗り絵や最新のカメラ機材を試せるイヴェントも。
国内線第1では体操のお兄さんと一緒に🤸
国内線第2ターミナルではプロレスの興行も。
今日明日はヒコーキに乗らない羽田空港を楽しんでみては どうでしょう✨
都営地下鉄と都バスを乗り継いで伺ってきやした。
先日 裏浅草の「バーガー クラフト」オーナーと話し込んでいた時に名があがったお店で、
オーナーとも仲がイイので
一度行ってみてと。
仕込みをしている時に入店。
7年ほど押上のアンチェインダイナーで腕を振るっていたバーガーマンがこしらえたチーズバーガーがテーブルに
写真を撮っても❔に
どうぞっ~❗でカシャッ
毎度お馴染み手づかみで。
オージービーフの赤身に少量の脂を加えチーズを乗せて鉄板で焼いたパティは しっかり肉の匂いを放ち
特製タルタルソースの強い酸味が その匂いをトマトの酸味と共に旨味へ誘い レタスの甘味が後口を整え
特製タルタルソースの強い酸味が その匂いをトマトの酸味と共に旨味へ誘い レタスの甘味が後口を整え
その全てを小麦香るフカッモッチリ胡麻バンズが包み込む。
全然アンチェインとは違う、
しいて言えばパティの仕込みを見ていたせいか クラフトさんに近いかも。
ご馳走さまです。
ps:今朝の羽田空港は
少し暖かく晴れ
国際線ターミナルではファミリー向けの塗り絵や最新のカメラ機材を試せるイヴェントも。
国内線第1では体操のお兄さんと一緒に🤸
国内線第2ターミナルではプロレスの興行も。
今日明日はヒコーキに乗らない羽田空港を楽しんでみては どうでしょう✨
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