松屋銀座と銀座三越の間をしばらく進んだ路地にある
「リール銀座」
テーブルに運ばれてきたグラノーラアイスモンブランに写真を撮っても❔にどうぞっ❗でカシャッ
チョコレートソースにグラノーラをちりばめ、木の実を練り込んだタルトステージに黄身の味が濃いアイスクリーム、生クリームを載せて
茨城 笠間産の和栗ペーストを絞り渋皮栗の甘露煮をトッピング。
グラノーラの弾ける食感に
チョコレートとアイスクリームが交わり、ねっとりしたマロンペーストが絡み付く。
アイスクリームの冷たさで
栗の風味が逃げちゃっているかな。
それを察したマネージャーが、アイスクリーム無しでモンブラン1.5倍を絞った一皿を裏メニューでご用意しますと。
早く言ってよ~❗
次回はそれに‼️
ご馳走さまです。
「リール銀座」
テーブルに運ばれてきたグラノーラアイスモンブランに写真を撮っても❔にどうぞっ❗でカシャッ
チョコレートソースにグラノーラをちりばめ、木の実を練り込んだタルトステージに黄身の味が濃いアイスクリーム、生クリームを載せて
茨城 笠間産の和栗ペーストを絞り渋皮栗の甘露煮をトッピング。
グラノーラの弾ける食感に
チョコレートとアイスクリームが交わり、ねっとりしたマロンペーストが絡み付く。
アイスクリームの冷たさで
栗の風味が逃げちゃっているかな。
それを察したマネージャーが、アイスクリーム無しでモンブラン1.5倍を絞った一皿を裏メニューでご用意しますと。
早く言ってよ~❗
次回はそれに‼️
ご馳走さまです。
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