キャベツ多めのメンチカツ 2013年09月21日 | 食・レシピ トマト(娘)のバイト先で昼御飯をご馳走になってきやした。 店長殿とスタッフの皆様にご挨拶し、トマトからメニュー構成をココは野菜ソムリエが厳選した有機野菜をふんだんに使い、 「身体に優しい料理を」がコンセプトになっている。 キャベツのシャキシャキ感を残したジューシーなメンチに 日替わりの小鉢が並び、 五穀米に味噌汁がお変わり自由って 食べ過ぎてしまったらご馳走様でした « いつもの羽田1タミで | トップ | 7年後の羽田は »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます