34Leftで

チャリオで20分
羽田空港が子供の頃からの秘密基地
ハンバーガーとモンブランが大好きで時々オリーブも

フォアグラのテリーヌをスパゲテイに

2013年04月30日 | 食 (イタリアン)

Food_ita_003 オリーブ(女房殿)のお弁当が無いときに利用する、

PASTA CAFE SPASSOさん

今回は特別メニューのある銀座松坂屋店さんへ

一日限定50食の「牛ほほ肉の赤ワインソースとフォアグラのテリーヌ添え」を

テーブルに運ばれてきた特別メニュー 写真を撮ってもに どうぞっ でカシャッ

赤ワインソースに絡めたパスタ トロけるほど煮込んだ牛ホホ肉の上に

バターを練りこんだフォアグラのテリーヌ それを溶かしながら頂くと

フォアグラの濃厚な香りが肉に移り、まるでパスタのロッシーニ風

M・L・LL どのサイズを頼んでも680円は懐に優しい

ご馳走様でした

銀座松坂屋は6月で閉店。それに伴いSPASSOも閉店します。

   


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