34Leftで

チャリオで20分
羽田空港が子供の頃からの秘密基地
ハンバーガーとモンブランが大好きで時々オリーブも

オリーブの木に誘われて

2013年09月27日 | 食 (イタリアン)

Tokyo1_026 Tokyo1_027東京駅八重洲口にオープンしたグランルーフ

営業途中 遅い昼食を頂く為 寄ってみやした

一通り見て周り選んだのは

店舗内に構えた大きい鉢で 太陽の光に揺れるオリーブの葉が美しい

Food_ita_013 Food_ita_012パスタ&タパスのVOLPUTAS

カルボナーラのランチをお願いしました

最初にブラックオリーブを忍ばせたガスパチョが運ばれ

フランスパンをオリーブとトマトの酸味が調和した

ジュースの中に浸して頂けば 地中海かアドリア海の風が

Food_ita_011生パスタを使ったカルボナーラは、ベーコンの旨みと濃厚なクリ-ムが

モチモチした食感のパスタに絡み ガスパチョの爽やかさと調和する

ご馳走様でした




コメントを投稿