数年前から 自宅で おいらがハンバーガーをこしらえていると、
かならずオリーブが横槍を入れ、
最近では彼女のハンバーガーになりつつある(いやっ なっている)。
今朝も 新しい試みで テーブルの上に
お盆の送り火を炊いた残り火に網を置いて パテイを焼きスモーク臭を付け
ハンバーガーに仕立てたのだ。「特製お盆送り火バーガー」の出来上がり
御先祖様を巻き込んでハンバーガーにするとは 恐るべし・・・・・
写真を一枚 カシャッ 何か写ってないかなぁ
ホールトマトとドライトマトの自然な甘みが際立ち
軽く炙ったベーコンの塩気とモッツアレラのマッタリした塩気が重なり
肉の旨みを引き出したハンバーガー レタスはあえて挟まないで
間に食べるようレクチャーされ、仰せの通り頂くと・・・・・。
おいらはレタス無しでも・・・ すると首筋に若干 霊気を感じ
ご馳走様でした&南無・・・・・
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