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6月半ば 神楽坂の路地裏にオープンしたハンバーガーダイナー「Beef? or beef?」
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初めて訪れたことを告げ
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毎度お馴染み手づかみで
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神楽坂
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初めて訪れたことを告げ
オススメのチーズバーガーをオーダー。
テーブルに運ばれてきた一皿に写真を撮っても❓️に
どうぞお願いします😊で
カシャッ
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毎度お馴染み手づかみで
オージーのアンガスに和牛の牛脂を混ぜたパティはふっくらジューシー
自家製オニオンソースが旨味を引き出し
チェダーにゴーダを練り込んだようなチーズソースのコクに
トマトの酸味が重なり
深味のあるハーモニーを奏で
その全てを御存知 新宿 峰屋の自然酵母バンズかしっかり包み込む。
帰り際 お客様がいらっしゃらなかったのでオナーシェフと少し話しができやした。
ホテル オークラで料理人をしていたシェフが満を持してオープンさせたと。
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神楽坂
オリーブ(女房殿)が20代で起業し雑貨屋を営んでいた時、
仕入先が有った街。
そこの営業部長が
今 人気の📺️「孤独のグルメ」井之頭五郎に似ていたんだ。
私の灰色の脳細胞を・・・
そりゃポワロじゃん😅
胃袋がもっとよこせと・・・
これだ❗
その全てにご馳走さまです😋
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