34Leftで

チャリオで20分
羽田空港が子供の頃からの秘密基地
ハンバーガーとモンブランが大好きで時々オリーブも

東京駅で朝食を

2011年01月29日 | 食(洋) 

Tokyo_033 昨日は かなり厳しいご指摘をされる得意先へ行く前に、

東京駅グランスタダイニングにある「アル・ケッチャーノ」で

10時までの限定モーニングで共されるパニーニセットを頂いてきやした。

その日によってサンドされる具材が何種類かあるのだが、今回はパンチェFoods2_262ッタで。

一口 頬張ると小麦の香りするパニーニに 

お店 一押しのパンチェッタの塩気が甘みを与える、

それにココットと インゲンとルッコラを合えた小鉢、 野菜が美味い

Foods2_261イタリアで飲んだのと同じ味がしたコーヒーが付いて760円だったかな~。

時間をかけて食事を楽しんだ後は

これで得意先へ乗り込むぞっ


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