毎月恒例 横浜 藤が丘にあるCOCOCHI BURGERさんへバーガー詣でに。
ランチタイムをはずして伺ってきやした。
ご挨拶もそこそこに テーブルに運ばれてきた今月お薦めの「和牛ステーキバーガー」
写真を撮っても に どうぞっ で カシャッ
毎度お馴染み手づかみで ロースかザブトンか 2、3度 噛んだら上質な脂が口 いっぱいに溶けだし それとともに肉の塊がタイムスリップしたかの如く消え去る。
オニオンをすりおろして仕上げたソースとソテーしたオニオンが 肉の旨味に幅を持たせ
隠し味の特製マヨネーズと特製バンズで COCOCHIさんのバーガーと気づく。
プレミアム和牛を おいら好みにミディアムレアーで焼いてくれたマリさんの腕前に脱帽。
ご馳走さまでした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます