34Leftで

チャリオで20分
羽田空港が子供の頃からの秘密基地
ハンバーガーとモンブランが大好きで時々オリーブも

カニをペペロンチーノに仕立ててアボカドで

2013年11月10日 | 食 (イタリアン)

Food_ita_016 オリーブ(女房殿)のお弁当が無い時に利用する、

川崎駅前 さいか屋にある「PASTA CAFE SPASSO

今月のお勧めは「カニとアボカドのペペロンチーノ

ほんのり魚介だしの旨みを効かせたペペロンチーノにカニの身をトッピング

カッテージチーズをアボカドに和えたデイップを真ん中に

それを崩しながら食べると まろやかな魚介ダシとデイップのコクが重なり楽しめる

見た目よりあっさり頂けるので、パルメザンチーズを振って味に深みを増すのも

これでどのサイズを頼んでも680円は懐に優しい

ご馳走様でした


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