34Leftで

チャリオで20分
羽田空港が子供の頃からの秘密基地
ハンバーガーとモンブランが大好きで時々オリーブも

これ イタリアンかな フレンチなのかな

2011年05月30日 | 弁当

Ana_270Ana_267 昨日も 

遅くまで仕事が続いたわりに、元気を保てたのは

オリーブ(女房殿)特製のお弁当のおかげ

ツナとベーコン それにマッシュルームをハーブ入り生クリームに合わせ

アルデンテのペンネに絡める香るか 香らないかぐらいに微量のガーリックを隠し味に。

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オリーブの冷蔵庫や棚には、彼女が仕込んだ調味料や食材が並ぶ。

まるで BSNHKの猫の尻尾カエルの・・のペニシアさんみたいな

それをその時のインスピレーションみたいな何かで料理するのだ。

だから帰宅し玄関のドアを開けると 名の有る店の厨房の匂いが

ご馳走様でした


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