34Leftで

チャリオで20分
羽田空港が子供の頃からの秘密基地
ハンバーガーとモンブランが大好きで時々オリーブも

今朝は羽田空港で朝メシ

2020年01月20日 | グルメ
オリーブ(女房殿)の寝息を聞きながら
そっと玄関の鍵をかける🗝️

朝メシはココで。

羽田空港国内線第1ターミナルにある
カフェレストラン「宮」
モーニングメニューから選んだのはフィッシュバーガー。

厚目な熱々タラのフライに
粗みじんの卵がタップリの
自家製タルタルソースが絡み
盛々千切りキャベツが
強い旨味をマイルドに。
その全てを
特注バーガーバンズが包み込む。
惜しみ無く野菜を盛り付けてるのがイイねぇ。

ご馳走さまです😋


ps:今朝の羽田空港は

快晴☀️
富士山が霞んで見えるのは
春が近いのかなぁ🗻

月曜の朝なのに
意外と静か。


今朝 この記事をアップしたら
昨日の記事に上書きされちまった。

これで二回目。

おいらの操作ミスかな❔

ご安全に🍀









2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (hayane-hayaoki)
2020-01-20 09:42:54
ハンバーガーにキャベツ千切りは、地すべりしそうでハードル高いなぁ。私なら買ってにバラして、フイッシュフライ定食にしちゃいそうです。シェフさんは器用だなぁ。
返信する
Unknown (34left_2014)
2020-01-20 09:51:02
@hayane-hayaoki さおぺんさん どうもです。

両手で掴んで
最後まで崩さず食べた時の達成感✨

ハイッ それ位で喜んでいる
単なる御馬鹿です。

しぇふ
返信する

コメントを投稿