残りモノでハンバーグを 2014年05月27日 | 食(洋) 昨晩は 残業で夕食抜き そこで今朝 オリーブ(女房殿)が 残っていたスキ焼き用の肉でハンバーグをこしらえてくれやした。 フライパンに残った肉汁で醤油ベースのステーキソースを 付け合せはポテト&ベーコンをグラタン風に トロトロの目玉焼きはサービスだそうです ナイフを入れれば黄身が流れ出て、肉汁と一体になり旨みが ご馳走様でした « 疲れた身体にモンブラン | トップ | あと3日で »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます