博多風明太子って? 2012年02月16日 | 食(洋) オリーブ(女房殿)のお弁当が無い日に利用する、 川崎駅前 さいか屋にあるPASTA CAFE SPASSO 今月のお薦めは博多風明太子ソース あさりのボンゴレソースに高菜とキノコを合わせ明太子でピリッとアクセントを 高菜の茎のコリコリした食感とキノコの旨みを上手に引き出しているけど いつものSPASSOさんにしては今回 少し塩気が強いように感じたが でも これでM・L・LL どのサイズを頼んでも680円は懐に優しい ご馳走さんでした あ~博多が おいらを呼んでいるような « オリーブ好きにはたまらないトコ | トップ | お雛様はココで »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます