雨の日に広島のお好み焼きを焼いてみやした。 2020年05月19日 | 食・レシピ オリーブ(女房殿)からオーダーが入りコテを操って。薄い生地にカツオ粉やトロロ昆布たっぷりキャベツにモヤシに豚バラに揚げ玉を振って。蒸し麺を軽く焼いてその横でタマゴを1つほぐして合体。雑な焼き方でど~も すいません❗でも 家族が笑って食べてくれた。その全てにご馳走さまです😋ps:今朝の羽田空港は小雨🌂で寒い本日もご安全に🍀 #食レシピ #お好み焼き #広島風 #男の料理 #ps:今朝の羽田空港 « オリーブの花粉が舞ってるベ... | トップ | ただ 牛肉の旨味を味わう!なハンバーガ... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます