34Leftで

チャリオで20分
羽田空港が子供の頃からの秘密基地
ハンバーガーとモンブランが大好きで時々オリーブも

雨の日に広島のお好み焼きを焼いてみやした。

2020年05月19日 | 食・レシピ
オリーブ(女房殿)からオーダーが入りコテを操って。

薄い生地にカツオ粉やトロロ昆布

たっぷりキャベツにモヤシ
に豚バラに揚げ玉を振って。

蒸し麺を軽く焼いて
その横でタマゴを1つほぐして合体。
雑な焼き方で
ど~も すいません❗

でも 家族が笑って食べてくれた。

その全てにご馳走さまです😋


ps:今朝の羽田空港は

小雨🌂で寒い

本日もご安全に🍀





コメントを投稿