34Leftで

チャリオで20分
羽田空港が子供の頃からの秘密基地
ハンバーガーとモンブランが大好きで時々オリーブも

大人の社会科見学 其の二

2015年02月09日 | DRINK

白州ウイスキー蒸留所
何度かウイスキーセミナーでお世話になっているので懐かしい

仕込み樽での発酵

スチールポットで蒸留

個性の違う樽で寝かせて その時を待つ

最後にハイボールの試飲をして ハイッ 勿論これで終りになるはずがなく

有 料でココでしか飲めない貴重なウイスキーを
すると しぇふっ 昼メシの用意が出来てるからレストランへ移動するぞっ とお呼びが


白州 特製ビーフシチューを頂きました
お供は 勿論 白州18年をロックで

こうなると止らない
冬の景色を眺めながらグラスのふちを舐めれば、気分は開高健 「オーパッ」
ココに住んで・・・・・・・



コメントを投稿