仕事が忙しいオリーブ(女房殿)。
でも休みの時は簡単なアテを用意してくれやす。
このビールには
崎陽軒のシウマイ
高校時代 時々京急横浜駅でシウマイ弁当を買って学校へ通ってた。
このビールには
割引シールの張ってある肉の塊をローストビーフにして。
このビールには
オリーブオイルにビネガーを効かせたポテトタマゴサラダ
富良野ヴィンテージには
毎年親戚が送ってくる秋刀魚を。
結婚して30年ちょっと、
もがき苦しむ日々が続き
何を食べても、砂を食べている様な時代もあった。
あの時の砂の味も忘れちゃいけないんだ。
今日も朝が来た!
その全てにご馳走さまです。
でも休みの時は簡単なアテを用意してくれやす。
このビールには
崎陽軒のシウマイ
高校時代 時々京急横浜駅でシウマイ弁当を買って学校へ通ってた。
このビールには
割引シールの張ってある肉の塊をローストビーフにして。
このビールには
オリーブオイルにビネガーを効かせたポテトタマゴサラダ
富良野ヴィンテージには
毎年親戚が送ってくる秋刀魚を。
結婚して30年ちょっと、
もがき苦しむ日々が続き
何を食べても、砂を食べている様な時代もあった。
あの時の砂の味も忘れちゃいけないんだ。
今日も朝が来た!
その全てにご馳走さまです。
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