34Leftで

チャリオで20分
羽田空港が子供の頃からの秘密基地
ハンバーガーとモンブランが大好きで時々オリーブも

ビールのアテは

2016年10月31日 | DRINK
仕事が忙しいオリーブ(女房殿)。
でも休みの時は簡単なアテを用意してくれやす。

このビールには

崎陽軒のシウマイ
高校時代 時々京急横浜駅でシウマイ弁当を買って学校へ通ってた。

このビールには
割引シールの張ってある肉の塊をローストビーフにして。

このビールには

オリーブオイルにビネガーを効かせたポテトタマゴサラダ


富良野ヴィンテージには
毎年親戚が送ってくる秋刀魚を。

結婚して30年ちょっと、
もがき苦しむ日々が続き
何を食べても、砂を食べている様な時代もあった。

あの時の砂の味も忘れちゃいけないんだ。

今日も朝が来た!

その全てにご馳走さまです。




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