34Leftで

チャリオで20分
羽田空港が子供の頃からの秘密基地
ハンバーガーとモンブランが大好きで時々オリーブも

寒い日に冷たいモンブランどうでしょう

2017年01月15日 | モンブラン
最強寒波の中
ラゾーナ川崎にある
マザー牧場CAFEでモンブランソフト頂きやした。

芳ばしく焼けた甘いワッフルにミルキーなソフトクリームをたっぷり盛り、角切りスポンジをちりばめ生クリームでコーティング。
渋皮栗のペーストを絞ってサクサクチップをまぶし栗の甘露煮をトッピング。
冷たい乳脂肪の甘味にねっとりしたモンブランが舌に絡み付く。
ご馳走さまです。


2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
食べてみたいです (カエチャン)
2017-01-16 21:00:08
モンブラン大好きです
年中いつでもいただきたいけど
こちらはソフトクリームが中に?やっぱり私には夏に欲しくなるモンブランかもですね^^

上の茶色のトッピングは何でしょうか?
お米かな?(^_^)
返信する
Re:食べてみたいです (しぇふ)
2017-01-17 08:00:04
カエチャンさん どうもです。

everyday モンブラン食べたいけど
もう 時期も終わり、お店を覗いても
今はイチゴ🍓ばかり。
秋まで待てないの、なごりのモンブランを求めて・・・

サクサクしたトッピング、お米かなぁ?
返信する

コメントを投稿