鹿肉とりんごの赤ワイン煮のジビエバーガー 2012年11月14日 | ハンバーガー 横浜 藤が丘にあるCOCOCHI BURGERSさんマンスリーバーガーを頂いてきました。 今月のテーマは鹿肉新鮮な北海道産 鹿肉を粗めに挽いて五種のハーブをまとわせりんごを赤ワインとハチミツでコンポートにし 煮汁を煮詰めてソースに写真を撮っても に 勿論とマリさん で カシャ毎度お馴染み バーガー袋を使わず手づかみで頂きました。甘酸っぱいソースが口中に広がり 新鮮な鹿肉と合間って独特な匂いも少なく爽やかなハーブが微かに残るそれさえも旨みに変える皿の上に溶け出したチーズとソースをポテトですくって頂けば鹿 独特の匂いを手なずけたマリさん渾身の一品ご馳走様でした « カルボナーラに雲丹の風味を | トップ | 秋を飛び越え »
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