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デイビッドマイヤーが名古屋に次いで東京にオープンさせたレストラン「ソルトウォーター」どんな料理もイイ塩梅と
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ニューヨークタイムズが称賛したソルトウォーターバーガーを頂いてきやした。
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テーブルに運ばれてきた一皿に写真を撮っても?に
どうぞよろしくお願いします
で カシャッ
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毎度お馴染み手づかみで。
USビーフの二つの部位を粗挽しミディアムレアに焼いたパティは表面の芳ばしさとレアな肉の甘味がダイレクトに伝わり、ウォッシュチーズの上品な塩気とトマトコンフィの酸味レッドオニオンをキャラメリゼした甘味 それにルッコラの苦味が肉の旨味に計算したかの様に絡み付く。
その全てをブリオッシュに似ている少し甘めのバンズがしっかり包み込む。
ホールスタッフのお客様への目配り、オープンキッチンの動き、このハンバーガーに1つ星がついてもおかしくないレベル。
ご馳走さまです。
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