去年 池袋にブルックリンから初上陸した「EGG」。
今月 東京農大の博物館にも2号店がオープン、食と健康・食と環境でオーガニックな料理を楽しめる。
お願いしたハンバーガーがテーブルに。
写真を撮っても❔に
どうぞっ お願いします❗で
カシャッ
毎度お馴染み手づかみで。
国産葡萄牛の赤身はあっさりした中に肉の出汁を感じ、
グリルトマトの酸味と玉ねぎの甘味が肉の出汁を旨味へと変化して。
グリーンカールと波形ピクルスが後味を整え
その全てを微かに甘味を残すふっくらバンズが包み込む。
ご馳走さまです。
ps:この店が入るビルの7階に豊島区の歴史を紹介する館が有ります。
戦後の闇市のジオラマや
昭和の匂いを感じる展示物を
観賞できやす。
こんなこと~🎶あんなこと~🎶あったんだ~🎶
今月 東京農大の博物館にも2号店がオープン、食と健康・食と環境でオーガニックな料理を楽しめる。
お願いしたハンバーガーがテーブルに。
写真を撮っても❔に
どうぞっ お願いします❗で
カシャッ
毎度お馴染み手づかみで。
国産葡萄牛の赤身はあっさりした中に肉の出汁を感じ、
グリルトマトの酸味と玉ねぎの甘味が肉の出汁を旨味へと変化して。
グリーンカールと波形ピクルスが後味を整え
その全てを微かに甘味を残すふっくらバンズが包み込む。
ご馳走さまです。
ps:この店が入るビルの7階に豊島区の歴史を紹介する館が有ります。
戦後の闇市のジオラマや
昭和の匂いを感じる展示物を
観賞できやす。
こんなこと~🎶あんなこと~🎶あったんだ~🎶
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