武蔵小杉駅前にある
オージービーフの赤身に牛脂を足し、炭火で いっきに焼き上げたパティは噛めば
快晴☀️
ダイナー「チャーブロ」
ここのオーナーは
恵比寿の「ハミングバードヒルズ」で研鑽を積み
外苑前に移転し閉店。
その後ココに自分達の店を構えた。
恵比寿の時からのお付き合い。
そしてテーブルに運ばれてきたベーコンチーズバーガーに
写真を撮っても❔に
どうぞっ😊でカシャッ
オージービーフの赤身に牛脂を足し、炭火で いっきに焼き上げたパティは噛めば
肉汁がジュワッと染みだし
焦げた苦味がイイ アクセントに。
甘い脂を蓄えた厚切りベーコンの弾力ある食感を楽しみ
チーズのコクとレタスの甘さにトマトの酸味が重なり合いながら旨味へと誘う。
その全てを甘さ控えめなふっくら特注バンズが包み込む。
別添えのコールスローサラダも秀逸❗
ご馳走さまです😋
ps:今朝の羽田空港は
快晴☀️
本日も手洗い うがい🧼を
こまめにして👌
ご安全に🍀
ヤドカリバーガーっていいかも!
ヤドカリ!!!
気がつかなかったぁ!
そう言えば カニバーガーって
どこかで見たなぁ?
マックの ごはんバーガーも
食べてみたい。
しぇふ