あだ名が 「しぇふ」なのに料理が苦手なんです。
だから彼女の手伝いぐらいはしないと。
ビールを手元に 下ごしらえしたニンニク ニラ多め 豚肉少なめの餡を
指示通りに包むのだが、綺麗に しかも手早く出来ない。
オイラが包んだのは焼くと皮が破れ画にならないので
オリーブが作った作品を
オイラの作品は旬のアスパラガスを茹でただけ。
ある日は山芋多めのお好み焼き
崎陽軒のシウマイに付いてくるカラシを回しかけ。
ある日は川崎和幸のフライに太めのホタルイカの沖漬けに〆サバを
ある日はズンドウに作り置いたデミグラスをミートソースに仕立てて
付け合わせは椎茸のマヨネーズ焼き
麻婆豆腐は隠し味に鷹の爪を砕いて軽くオリーブオイルを回しかけ
付け合わせはビネガーを効かせたマカロニサラダ
朝は野菜多めで
大根とホタテのサラダはビールのアテに
オイラの体調がイイのはオリーブのおかげ
ご馳走様です
だから彼女の手伝いぐらいはしないと。
ビールを手元に 下ごしらえしたニンニク ニラ多め 豚肉少なめの餡を
指示通りに包むのだが、綺麗に しかも手早く出来ない。
オイラが包んだのは焼くと皮が破れ画にならないので
オリーブが作った作品を
オイラの作品は旬のアスパラガスを茹でただけ。
ある日は山芋多めのお好み焼き
崎陽軒のシウマイに付いてくるカラシを回しかけ。
ある日は川崎和幸のフライに太めのホタルイカの沖漬けに〆サバを
ある日はズンドウに作り置いたデミグラスをミートソースに仕立てて
付け合わせは椎茸のマヨネーズ焼き
麻婆豆腐は隠し味に鷹の爪を砕いて軽くオリーブオイルを回しかけ
付け合わせはビネガーを効かせたマカロニサラダ
朝は野菜多めで
大根とホタテのサラダはビールのアテに
オイラの体調がイイのはオリーブのおかげ
ご馳走様です
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