34Leftで

チャリオで20分
羽田空港が子供の頃からの秘密基地
ハンバーガーとモンブランが大好きで時々オリーブも

このステーキで夏を

2013年08月18日 | 食(洋) 

Foods_wes_043 先週 川崎駅前の「さいか屋」にオープンした、

ステーキハウス 「バッファロー」

本店は羽田に近い萩中商店街にある。

オリーブ(女房殿)を誘って行ってきやした。

彼女はオープン記念のオージー ロースステーキ200gを

おいらは USロースステーキ400gを 焼き方はレアーで 互いのを食べ比べ

オージーは あっさりして女性向け

USは噛み応えと肉の匂いを楽しめ男性好み

オリーブは もの足りないのか おろしニンニクをタップリ加え、

本能 むき出しで 血の滴る肉の塊を むさぼる勢いで

おいらは女々しくて女々しくて・・・・・・

最終的には おいらの肉も横取りして

ご馳走様でした

 





コメントを投稿