東京駅前 新丸ビルのパサージュにある
テーブルに運ばれてきた季節限定のパフェに写真を撮っても❔に
まずはトップのチョコレートとマロングラッセを味わい
もうすぐ終了。
雨で寒い🌂
旗日の週末とあって
「パレ ド オール」
テーブルに運ばれてきた季節限定のパフェに写真を撮っても❔に
どうぞっ😊でカシャッ
まずはトップのチョコレートとマロングラッセを味わい
メレンゲにマロンペースト それにカカオ風味のバニラアイスを添えると
極上のシェークに。
途中に三種のベリーのソルベの甘く深い酸味が
重厚な旨味を軽やかに誘い
チョコレートカップを崩しながら強いラム酒を纏ったサバランに胡桃のキャラメリゼと渋皮栗を合わせれば
枯れ葉を想い浮かべる。
チョコレートクリームの下にはパフとノワゼットが和栗とフランス産栗のペーストに包まれ秋の風味と食感の二段重ねを楽しみ
最後に抹茶アイスの苦味と共に
底に鎮座する栗の甘露煮ペーストで日本の旬を味わう。
もうすぐ終了。
ご馳走さまです😋
ps:今朝の羽田空港は
雨で寒い🌂
旗日の週末とあって
朝から出発保安検査場は
混雑してます。
よい旅を🍀
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