魚介を粗挽きミンチにしてパスタと絡めて 2013年08月11日 | 食 (イタリアン) 毎度お馴染み オリーブ(女房殿)のお弁当が無い時に利用する 川崎駅前 さいか屋にあるPASTA CAFE SPASSO 今月のお勧めは有頭エビと魚介のラグーソース 一枚 で 魚介を そぼろ状にし 魚介の出汁を効かせたトマトソースで煮込みラグーソースに ガーリックの香りとトマトの酸味が魚介の旨みを引き立たせた一皿 タバスコとパルメザンチーズを振りかければ、猛暑を乗り切れる かも これでM・L・LL どのサイズを頼んでも680円は懐に優しい ご馳走様でした « 冷やしハネダあります | トップ | ヘタリアって何っ »
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