34Leftで

チャリオで20分
羽田空港が子供の頃からの秘密基地
ハンバーガーとモンブランが大好きで時々オリーブも

魚介を粗挽きミンチにしてパスタと絡めて

2013年08月11日 | 食 (イタリアン)

Food_ita_009 毎度お馴染み オリーブ(女房殿)のお弁当が無い時に利用する

川崎駅前 さいか屋にあるPASTA CAFE SPASSO

今月のお勧めは有頭エビと魚介のラグーソース 一枚 

魚介を そぼろ状にし 魚介の出汁を効かせたトマトソースで煮込みラグーソースに

ガーリックの香りとトマトの酸味が魚介の旨みを引き立たせた一皿

タバスコとパルメザンチーズを振りかければ、猛暑を乗り切れる  かも

これでM・L・LL どのサイズを頼んでも680円は懐に優しい

ご馳走様でした


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