去年の暮れオープンした
バーガークラフト
3ヶ月ぶりに伺いました。
おいらの事を覚えていてくれて、今回どれを食べれば?に
これ どうでしょう❗
ハイッ出来ましたよ のコールで手渡しされた
ガーリックトマトチーズバーガー。
写真を撮っても❔に
どうぞっ❗でカシャッ
毎度お馴染み手づかみで
三種の部位を粗挽きしたパティにミルキーなチーズが絡み
自家製トマトソースの酸味と甘味の中に隠れたガーリックの匂いが肉の旨味を引き出す。
その全てをカリッと焼き目を付けた特製バンズが包み込む。
オーガニック食材にこだわった優しい味のハーモニー。
今 流行りのコッテリ系とは一線を画すハンバーガー
ご馳走さまです。
バーガークラフト
3ヶ月ぶりに伺いました。
おいらの事を覚えていてくれて、今回どれを食べれば?に
これ どうでしょう❗
ハイッ出来ましたよ のコールで手渡しされた
ガーリックトマトチーズバーガー。
写真を撮っても❔に
どうぞっ❗でカシャッ
毎度お馴染み手づかみで
三種の部位を粗挽きしたパティにミルキーなチーズが絡み
自家製トマトソースの酸味と甘味の中に隠れたガーリックの匂いが肉の旨味を引き出す。
その全てをカリッと焼き目を付けた特製バンズが包み込む。
オーガニック食材にこだわった優しい味のハーモニー。
今 流行りのコッテリ系とは一線を画すハンバーガー
ご馳走さまです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます