ラゾーナ川崎のフードコート内にあるイタリアンバル「クワトロクウォーリ」
日本一美味しいスパゲティミートソースと吟った看板に誘われカウンター席へ。
まずは🍻で。
もちもちした生パスタに
濃厚なミートソース。
熱海にあるレストラン「スコット」のビーフシチューの様だ。
ご馳走さまです。
日本一美味しいスパゲティミートソースと吟った看板に誘われカウンター席へ。
まずは🍻で。
もちもちした生パスタに
濃厚なミートソース。
熱海にあるレストラン「スコット」のビーフシチューの様だ。
ご馳走さまです。
ラゾーナ川崎のフードコート、よく行っていました。今は無くなってしまった?ようですが、ラゾーナ川崎が出来た初期の頃、フードコートにあった壁の穴というお店のパスタをよく食べていました。
壁の穴の後に出来たお店だと思います。
日本一・・・
どうかなぁ?
パスタは“フェットチーニ”か
“リングイネ”のような細長丸麺に
見えますね。
ソースはここまでデミグラっぽい
“黒ソース”も珍しいですね。
純野は、“牛肉切り落とし+S&Bの
デミグラソース”を辛めのペペロンチーノ
に合わせて家族に食べさせて
いますが、その時は「パスタ付き
ビーフストロガノフ」のイメージで
作っています。
苦味のあるビーフシチューの様でした。
ペペロンチーノにビーフストロガノフなんて最強コンビじゃないですか。
今度 オリーブ(女房殿)にリクエストしつみます。