34Leftで

チャリオで20分
羽田空港が子供の頃からの秘密基地
ハンバーガーとモンブランが大好きで時々オリーブも

大葉をジェノバソースにしてパスタで

2012年07月24日 | 食(洋) 

Foods_065 オリーブ(女房殿)のお弁当が無い時に利用する

川崎駅前 さいか屋にあるPASTA CAFE SPASSOさん

今月のお勧めは「胡麻風味の大葉ジェノバソース」

大葉を和風ダシでジェノバソースに仕立て白胡麻でコクを増す、

レンコンとスナップえんどうの食感を楽しみ トマトの強い酸味が良いアクセントに

最後にオリーブオイルがイタリアンの香りを

M・L・LL どのサイズを頼んでも680円は懐に優しい

ご馳走様でした


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