今年 横浜高島屋に出店した
名物の生クリームバーガーに
イートインコーナーで頂きやす。
「Good Morning Table」
名物の生クリームバーガーに
フランス産のモンブランを挟んだ、生クリームバーガーモンブランが今だけ1日40個限定で販売していると聞き
伺ってきやした。
イートインコーナーで頂きやす。
淡い酸味のマスカルポーネを加えた十勝ジャージーミルクで作ったミルクジャムに生クリームを合わせ
フンワリしっとり焼いたブッセで挟みコクのある甘さのモンブランクリームを絞る。
意外にフレッシュ生クリームが
モンブランを引き立たせる。
今月だけのスペシャリティ。
ご馳走さまです😋
ps:今朝の羽田空港は
快晴☀️
エアーローソンで
快晴☀️
エアーローソンで
「栗堪能モンブラン」を買って、2タミのココで頂きやす。
バタークリームがおいしい😋
バタークリームがおいしい😋
本日も御安全に🍀
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます