チョコよりモンブランが好きな おいらに用意してくれていたのは川崎日航ホテルの天使のモンブラン。
ココのパティシエは
1994年エビスガーデンプレイスにフランスの3つ星レストランの二店が共同経営でオープンさせたタイユバンロブション(今はタイユバンが撤退)でデザートを担当していた。
タルトステージに栗の甘露煮を一つ鎮座
滑らかな口溶けのマロンクリームをまとわせ、ホワイトチョコの羽に
サクッとした天使の輪を。
ネロとパトラッシュが召されるシーンが頭をよぎる。
ご馳走さまです。
ココのパティシエは
1994年エビスガーデンプレイスにフランスの3つ星レストランの二店が共同経営でオープンさせたタイユバンロブション(今はタイユバンが撤退)でデザートを担当していた。
タルトステージに栗の甘露煮を一つ鎮座
滑らかな口溶けのマロンクリームをまとわせ、ホワイトチョコの羽に
サクッとした天使の輪を。
ネロとパトラッシュが召されるシーンが頭をよぎる。
ご馳走さまです。