34Leftで

チャリオで20分
羽田空港が子供の頃からの秘密基地
ハンバーガーとモンブランが大好きで時々オリーブも

オリーブ(女房殿)がこしらえてくれる酒の肴は

2018年03月26日 | 食・レシピ
共働きの しぇふ家

お互い疲れて帰ってきても
必ずキッチンに立つオリーブ(女房殿)。

おいらがビールを注いでシンクの横にグラスを置くと、
それが乾杯の合図。

お正月でもないのに自家製伊達巻きが並んだり。

残った おでんに キャベツの卵炒めに、特売のウナギで炊き込みご飯。

彩り野菜を そのままバリバリ

おいらの大好きな黒豆

鰻巻きにジャガベーコン。

彼女お得意のマカロニサラダ。
テーブルコーデもインスタ映えもしないけど、それがイイ。

ご馳走さん