小豆島から高松へ
第2のミッション オリーブの種類ではありません。
ブログでお世話になってる岡山のタカさんに会うためです。
そして昼行灯に
タカさんと向かったのはこのビルに今月 開店したばかりのココ
「海おやじ」さん
オリーブハマチで乾杯 臭みも無く 脂の乗った身
オリーブハマチ丼は小豆島の旨味醤油がかかっていてご飯との相性がイイ
昼間から酔っぱらってる おいら達に興味津々なのか、どちらからお越しで?
二杯目のジョッキに、どちらから?
三杯目のお代わり、どちらから?
トドメはお会計で どちらから?
よっぽど 変なお客さんだったのかな
でも最後はこの笑顔で見送ってくれやした
了解をもらってカシャッ
楽しい時間をありがとう
感謝です
これから神奈川県に 神奈川県に 神奈川県に
帰ります
ビバ小豆島&香川
そしてご馳走様でした
帰りの高松空港は雨が
無事羽田空港に
重ねて皆さんのご厚意に感謝
第2のミッション オリーブの種類ではありません。
ブログでお世話になってる岡山のタカさんに会うためです。
そして昼行灯に
タカさんと向かったのはこのビルに今月 開店したばかりのココ
「海おやじ」さん
オリーブハマチで乾杯 臭みも無く 脂の乗った身
オリーブハマチ丼は小豆島の旨味醤油がかかっていてご飯との相性がイイ
昼間から酔っぱらってる おいら達に興味津々なのか、どちらからお越しで?
二杯目のジョッキに、どちらから?
三杯目のお代わり、どちらから?
トドメはお会計で どちらから?
よっぽど 変なお客さんだったのかな
でも最後はこの笑顔で見送ってくれやした
了解をもらってカシャッ
楽しい時間をありがとう
感謝です
これから神奈川県に 神奈川県に 神奈川県に
帰ります
ビバ小豆島&香川
そしてご馳走様でした
帰りの高松空港は雨が
無事羽田空港に
重ねて皆さんのご厚意に感謝