今でも予約をしないと入れない時もある、東京ステーションホテルのバー 「カメリア」
ニューヨークのセントラルステーションと姉妹駅記念として
期間限定でUSフェアー開催中。と言うことでハンバーガーを頂いてきやした。
待つこと二十分、迫力の一皿。写真を撮っても? に どうぞっ でカシャッ!
毎度お馴染み手づかみで!
250グラムの赤身肉を粗挽きしたパティからは肉の匂いを感じる。
フォンドボーにトンカツソース フレンチマスタード 岩塩 柚子ピールで深みを増したソースが
肉の匂いを消し去ってしまい、ちょっと 強すぎるかな?
メゾンカイザーに似た しっかりしたバンズは独特な小麦の香りを残して秀逸。
食べすすめるうちに ソースが皿の上に滴、それをポテトですくい上げ口に運べば 美味い!
思いっきり手を汚して美味しくいただきやした。
ご馳走さまでした。