34Leftで

チャリオで20分
羽田空港が子供の頃からの秘密基地
ハンバーガーとモンブランが大好きで時々オリーブも

共に空を飛ぶ

2009年02月20日 | 羽田空港

このタイトル かなり昔 聞いたフレーズで懐かしいと思ったのは おいらだけだろうか。

いつ聞いたのかわからないけど、今 聞いても胸に染みるなぁ。

昨日 娘が録画しておいてくれた、NHKのプロフェッショナル仕事の流儀 管制官 堀井不二夫を見ていたら、出てきた言葉だ。Haneda_002 飛行機に携わる仕事してみたかったな

仕事の営業先である東扇島から一枚撮ってみたがコンデジではこんなものかな。16Rからの離陸、遥か後方には16Lに進入する機影がかすかに見える。さ~ぁ 仕事 仕事