![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/18/c4b74539eee2af4c25dff58bc8cd47e6.jpg)
今日のお弁当はこちらです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
3種の豆の黒砂糖煮
ひよこ豆、金時豆、大豆です。
大根とエノキのゴマ酢
白胡麻、酢、塩で和えています。
セロリの芥子酢味噌
さっと加熱したセロリを味噌、みりん、砂糖、芥子で和えました。
ブロッコリー
ミニトマト
薩摩芋のハニー醤油煮込み
蜂蜜と醤油で煮てあります。
チンゲンツァイシュウマイ
鶏もも肉の挽肉を使ってます。
皮の変わりにチンゲンツァイで巻いて、蒸し焼きに。
グリンピースを乗せて、シュウマイらしく。
人参の生姜炒め
塩のみでごま油を使って炒めています。
香り焼き鮭
セロリの葉を乗せて焼き、紫蘇で包みました。
雑穀御飯
以上です![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
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3種の豆の黒砂糖煮
ひよこ豆、金時豆、大豆です。
大根とエノキのゴマ酢
白胡麻、酢、塩で和えています。
セロリの芥子酢味噌
さっと加熱したセロリを味噌、みりん、砂糖、芥子で和えました。
ブロッコリー
ミニトマト
薩摩芋のハニー醤油煮込み
蜂蜜と醤油で煮てあります。
チンゲンツァイシュウマイ
鶏もも肉の挽肉を使ってます。
皮の変わりにチンゲンツァイで巻いて、蒸し焼きに。
グリンピースを乗せて、シュウマイらしく。
人参の生姜炒め
塩のみでごま油を使って炒めています。
香り焼き鮭
セロリの葉を乗せて焼き、紫蘇で包みました。
雑穀御飯
以上です
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