今日のお弁当はこちらです。
今朝はちょっと頭がイタイのです・・・
風邪ひかないようにしないとなあ・・・、気をつけよう・・・
きのこのソテー
椎茸、シメジ、エノキのソテーです。
ゆで卵のマヨ焼
ゆで卵にマヨネーズをざっとからめてグリルで焼きます。
なすと玉葱のコンソメ煮
皮をむいたナスと玉葱をコンソメと塩でさっと煮ました。
素あげブロッコリー
シンプルに岩塩で。
ジャガイモのガーリックトマトソース
レンジでゆでたジャガイモにガーリックマーガリンでさっとソテーして作ったミニトマトのソースをかけました。
ご飯
以上です
今朝はちょっと頭がイタイのです・・・
風邪ひかないようにしないとなあ・・・、気をつけよう・・・
きのこのソテー
椎茸、シメジ、エノキのソテーです。
ゆで卵のマヨ焼
ゆで卵にマヨネーズをざっとからめてグリルで焼きます。
なすと玉葱のコンソメ煮
皮をむいたナスと玉葱をコンソメと塩でさっと煮ました。
素あげブロッコリー
シンプルに岩塩で。
ジャガイモのガーリックトマトソース
レンジでゆでたジャガイモにガーリックマーガリンでさっとソテーして作ったミニトマトのソースをかけました。
ご飯
以上です