昨日の夕御飯です。
ラム肉を使ってジンギスカンを作ったので、玄米御飯に乗せて簡単どんぶりに仕立てました。
ジンギスカン丼
野菜どっさり味噌汁
刺身こんにゃく
鶏レバー甘露煮
一番上の写真は甘露煮です。
レバーとは思えない美味しさです、感動しちゃった
とり農園の商品です
ここの鶏はホントに美味しいです、ぜひ
ラム肉を使ってジンギスカンを作ったので、玄米御飯に乗せて簡単どんぶりに仕立てました。
ジンギスカン丼
野菜どっさり味噌汁
刺身こんにゃく
鶏レバー甘露煮
一番上の写真は甘露煮です。
レバーとは思えない美味しさです、感動しちゃった
とり農園の商品です
ここの鶏はホントに美味しいです、ぜひ
美味しそうですね
美味しそうですね