今日のお弁当はこちらです
ミニトマトの豚肉巻き
しし唐を一緒に巻いて塩、胡椒で味付けています。
ズッキーニ&鶏の串焼き
こちらは塩のみで。
茗荷の甘酢漬け
先日たっぷり作ったのでまだあります。
ゆで卵のチーズ焼
程よくゆでてからスライスチーズを乗せて焼きます。
4種野菜の炒め
チンゲンツァイ、もやし、人参、シメジです。
豆まめ御飯
金時まめ、大豆、ヒヨコマメを醤油、酒、みりんで炊き込みました。
プルーン
ちょっとすっぱい方が美味しいけどどうかな??
以上です
ミニトマトの豚肉巻き
しし唐を一緒に巻いて塩、胡椒で味付けています。
ズッキーニ&鶏の串焼き
こちらは塩のみで。
茗荷の甘酢漬け
先日たっぷり作ったのでまだあります。
ゆで卵のチーズ焼
程よくゆでてからスライスチーズを乗せて焼きます。
4種野菜の炒め
チンゲンツァイ、もやし、人参、シメジです。
豆まめ御飯
金時まめ、大豆、ヒヨコマメを醤油、酒、みりんで炊き込みました。
プルーン
ちょっとすっぱい方が美味しいけどどうかな??
以上です